Главная / Информация / Участие в выставке СТАНКОСТРОЕНИЕ-2011

Участие в выставке СТАНКОСТРОЕНИЕ-2011

Общий вид выставки СТАНКОСТРОЕНИЕ-2011

Любой бизнес стремится к росту при минимизации издержек и максимизации отдачи оборудования. Решить насущную проблему была призвана недавно прошедшая выставка «Станкостроение-2011» в Москве под патронажем Московской Торгово-промышленной палаты. Гостями и участниками выставки были как иностранные компании, так и представители российского рынка.

Международная выставка «Станкостроение-2011» преследовала 2 цели и удачно реализовала их.

Во-первых, необходимо было показать и рассказать российскому потребителю о возможностях совершенствования машиностроительного оборудования, новинках импортного металлообрабатывающего оборудования и ознакомить с процессом интеграции продуктов станкостроения на производственные предприятия России.

Во-вторых, участники выставки демонстрировали возможные результаты от модернизации российских промышленных предприятий путем применения новых технологий и покупки более современного оборудования.

Стенд компании Механит на выставке СТАНКОСТРОЕНИЕ-2011

Не секрет, что российская промышленность использует зачастую старое оборудование и технологии, не задумываясь о замене на более технологичное и современное. Предприятия мало что знают о достижениях в отрасли металлообработки и машиностроения, так как фирмы, реализующие импортное оборудование, представлены не в каждом городе, плюс подобные поставщики в большинстве представляют именно импортное оборудование и станки, так как линейка шире и продуктивней для бизнеса, нежели российские аналоги. Несомненным лидером выставки станкостроения стали именно фирмы-дилеры, представляющие металлообрабатывающие станки импортного производства. Например, компания «Механит» - российское представительство оборудования марки «Macro Micro Tech», который представил не только фрезерные и токарные станки, но и провел несколько мастер-классов с наглядными примерами применения металлообрабатывающих станков и разработки примерных технологических проектов по модернизации металлорежущего оборудования для всех желающих.

Компания Механит на выставке СТАНКОСТРОЕНИЕ-2011 крупным планом

Кроме инициативы самих участников для привлечения зрителей к своим павильонам был также проведен и международный бизнес-форум, где рассматривались насущные вопросы о развитии промышленности России и ее перспективах. Не обошли стороной выставку и инновационные достижения, так, демонстрировалась робототехника и возможности ее применения для автоматизации разнообразных отраслей, новинки лазерного оборудования и нанотехнологии, программное обеспечение. Выставку масштабно освещали специализированные СМИ из многих стран.

Выставка «Станкостроение-2011» доказала свою динамичность, предложив многочисленным посетителям самые передовые, инновационные и коммерческие технологии для модернизации промышленного производства и бизнеса!

Другие статьи и новости о станках ...

ЗАДАТЬ ВОПРОС - онлайн консультант

Ваше имя:

Организация:

Город:

Ваш e-mail:

Ваш телефон:

Проверка: 6 + 9 =

Вопрос: