410-72-18
8(831)
Главная / Информация / Итоги выставки Металлообработка-2013

Итоги выставки Металлообработка-2013

Компания Механит с 27 по 31 мая приняла участие в международной выставке Металлообработка 2013

Стенд компании Механит на выставке Металлообработка 2013 фото

На стенде было представлено фрезерное оборудование – высокоскоростной обрабатывающий центр Acumen 660 и обрабатывающий центр эконом класса Handyman 1270, токарное оборудование Momentum 352 и прутковый автомат серии CNC 32.

Выставка подтвердила правильный курс выбранный компанией Механит на продвижение недорогих качественных станков тайваньского производства. На выставке прошло большое количество встреч и деловых переговоров, итогом которых стало заключение контрактов на поставку оборудования.

Значительно вырос спрос на токарные и фрезерные станки компании MACRO MICRO tech, благодаря их высокотехнологичной конструкции и привлекательной цене. Многие посетители целенаправленно посещали стенд с целью познакомиться с ним поближе.

Оборудование компании Механит на выставке Металлообработка 2013 фото

Так же повышенный интерес посетителей вызвало оборудование тайваньского производителя Campro, включающего в свою линейку высокотехнологичные токарные станки с противошпинделем, осью Y и диаметром обработки до 750 мм.

Особый интерес вызвал простой и надежный фрезерный станок с ЧПУ Handyman 1270 производства MACRO MICRO tech – оснащенный системой ЧПУ Fanuc. Данный станок перекрывает все потребности 3-осевой фрезерной обработки.

Простой и надежный фрезерный станок с ЧПУ Handyman 1270 фото

Во время выставки было заключено ряд контрактов на данное оборудование.

Так же на выставке было анонсировано оборудование компании Quick Jet – мощные 5-осевые станки не уступающие, по точностным параметрам и оснащению, мировым лидерам при относительно невысокой цене.

В итоге 2 станка экспозиции отправились прямо с выставки к своим новым владельцам, 2 станка на финальной стадии переговоров о покупке и ряд заказов на производство станков и складское оборудование.

В целом выставка Металлообработка 2013 подтвердила свой статус главного события отрасли машиностроения, а для компании Механит она стала источником притока большого количества новых деловых контактов и укрепления уже сложившихся связей с деловыми партнерами, а так же показала значительное увеличение узнаваемости марки MACRO MICRO tech.

ЗАДАТЬ ВОПРОС - онлайн консультант

Ф.И.О.:

Организация:

Ваш e-mail:

Ваш телефон:

Проверка: 5 + 10 =

Вопрос: