410-72-18
8(831)
Главная / Информация / ЧПУ Fanuc серии Oi - высокая производительность

ЧПУ Fanuc серии Oi - за счет чего достигается высокая производительность?

ЧПУ Fanuc серии Oi

ЧПУ Fanuc серии Oi - это надежная и оптимальная по цене и качеству система числового программного управления металлообратавыющих станков. Рассмотрим, что обеспечивает ее высокую производительность.

  • Наноинтерполяция генерирует позиционирующие команды для цифрового управления сервоприводом в нанометрах. Это обеспечивает плавный путь выполнения позиционных команд для цифрового сервопривода, что повышает гладкость обрабатывемой металлической поверхности.
  • Передовое управление предварительным просмотром заключается в оптимальном ускорении/замедлении скорости резания за счет предварительной оценки последующих блоков управляющей программы. Это эффективно устраняет ошибки машинной траектории в углах и при небольшом радиусе, способствует высокоскоростной и высокоточной механической обработке.
  • Желаемый уровень металлообработки может быть легко достигнут путем выбора между наивысшей скоростью и высочайшей точностью.
  • Приняв положение петли в управление шпинделем, его мотор полностью синхронизируется с осью Z, при этом реализуется высокая скорость и жесткость нарезания резьбы.
  • Несколько повторяющихся циклов генерируют серию режущих путей с простыми командами. Например, определение окончательного профиля заготовки автоматически генерирует траектории движения инструмента для грубой резки. Это значительно упрощает программирование токарной обработки.
  • Инструменты могут быть разделены на различные группы, и срок службы инструмента и номера инструмента для каждой группы могут быть записаны в память ЧПУ в виде таблицы.
  • Ультракомпактные ЧПУ: маленький размер ЧПУ, соединенного с ЖК-дисплеем, реализует достаточно тонкий блок управление глубиной 70 мм. Небольшое количество кабелей требуется для высокоскоростной связи.
  • Высоконадежные аппаратные средства: Fanuc разработал высоконадежные компоненты, чтобы противостоять тяжелым заводским условиям, в которых функционируют токарные и фрезерные станки. Наличии ECC-технологии (коды коррекции ошибок) дает дополнительную степень надежности.
  • Встроенный Ethernet: с помощью встроенного Ethernet можно легко создать сеть на заводе. Интерфейс ввода/вывода предусматривает высокоскоростную передачу данных.
  • ПО «Servo Guide» (Серво Гид) обеспечивает интегрированную среду для Windows-компьютеров для настройки параметров сервопривода и прочих измерений, необходимых для вспомогательных настроек. Простой путь соединения ПК и ЧПУ через PCMCIA и/или сетевую карту, имеющиеся на передней панели ЧПУ, делает программирование еще более удобным.

Это лишь малая часть достоинств, которыми обладает ЧПУ Fanuc, но использование которых максимально упрощает процессы обработки на металлообрабатывающем оборудовании.

Другие статьи о станках ...

ЗАДАТЬ ВОПРОС - онлайн консультант

Ф.И.О.:

Организация:

Ваш e-mail:

Ваш телефон:

Проверка: 9 + 6 =

Вопрос: